a carne se descola
VAI! É MUITO BOM... vamo vamo vamo vamo
já comeu a cebola? VAMO?
COSTELA mó vacilo batata
cebola ah vai na moral de boa qualé fala sério pelamor dideus sério mesmo cê tá de sacanagem uma vez só absurdo
APROVEITA CARA E VAI DE UMA VEZ! VAI! VAI!
É ÓTIMO vai pô bora pô bora aê bora bora bora!
NO MEU ANIVERSÁRIO a cebola e a batata pede a batata
...vamo comigo mô...
OK. Eu fui. Já tem um tempinho, né, mas vou falar da memória viva no corpo.
só o filé |
Então, desmitifiquei algumas coisas: que é um lugar muito caro e que só tem retardado circulando. Gostei muito do ambiente, do antendimento e, claro, podia ser mais barato, mas conhecendo os preços da matéria-prima ao meu redor, poderia, realmente, ser mais barato sem afetar a experiência oferecida? Explico:
As costelas são impecáveis.
Não sei se foi sorte, mas toda a carne estava com a cocção perfeita, descolando do osso, coberta com um glacê perfeito de molho barbecue. As maçãs, o acompanhamento, nossa, caem perfeitamente, cozidas com açúcar e canela. Depois do pão australiano, com acentuado gosto de mel, acompanhado de manteiga, como cortesia da casa, valeu a grana investida, mas com muita certeza.
Agora, claro que você pode ir ali na esquina e trazer a sua costela pra dentro de casa. Pode temperá-la a seu gosto, usar sumos cítricos, fazer temperos mais ousados, talvez apimentá-la, talvez à milanese. O céu é o limite.
Quando tiver energia, beleza, mas se quiser apenas comer, ou então, se quiser levar alguém a um lugar de luz agradável (na verdade, luz baixa me incomoda com o tempo), pra comer uma comidinha gostosa e por um preço que não é dos mais absurdos, não, então leva esse alguém no Outback. Claro, se você tiver qualquer experiência que contradiga esta livre expressão da minha subjetividade, por favor, manifeste-se com urgência.
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